Отзывы о компании Успех

Образовательный центр. Обучающие курсы

Карта
Успех - Образовательный центр. Обучающие курсы 30 фото
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 09.11.2018 11:33

    Достоинства: Закончила в этом Центре курсы Excel. Впечатления исключительно положительные: профессиональный преподаватель-практик, грамотно-составленная программа, интересный учебник, ориентированность на клиентов. Учиться было не легко, но результат однозначно стоит затраченных усилий. Всем рекомендую этот Центр. Полученные знания буду применить и на работе, и в жизни.


    Недостатки: нет

  • 09.09.2018 19:57

    Достоинства: Все было круто, преподавательский состав супер, все объясняется понятным для слушателей языком. Если что-то не понятно тебе это терпеливо объяснят, невзирая на то что спрашиваешь это не в первый раз. Домашнего задания было много, далеко не всегда успевал его выполнять, зато все задания приносящие пользу, а было бы меньше, то было бы мало толку. С тобой постоянно поддерживают связь между занятиями с помощью google-документа, что создает что-то типа дополнительной ответственности. В общем все понравилось. Если в будущем понадобится изучить еще что-нибудь из спектра того, что преподают в центре, то буду знать куда обращаться.


    • 16.09.2018 21:55

      Вероника Мисиюк Дима, спасибо. Мы очень рады, что имеем причастность к вашему успеху. 😊🙏 Вы впечатлили свои усердием, ответственным подходом к обучению и то, что приехали к нам из г. Пинска. Нам очень приятно, что вы выбрали наш центр и 2 месяца провели с пользой для себя. Успехов вам и пусть в лучшей web-студии г. Минска вам будут предлагать только крутые проекты. 🚀

    • 16.09.2018 21:56

      Вероника Мисиюк Дима, спасибо. Мы очень рады, что имеем причастность к вашему успеху. 😊🙏 Вы впечатлили свои усердием, ответственным подходом к обучению и то, что приехали к нам из г. Пинска. Нам очень приятно, что вы выбрали наш центр и 2 месяца провели с пользой для себя. Успехов вам и пусть в лучшей web-студии г. Минска вам будут предлагать только крутые проекты. 🚀

  • 09.09.2018 19:52

    Достоинства: Хотелось бы поблагодарить команду центра компьютерного образования “Успех” за проделанную работу. На протяжении всего обучения преподаватель Дарья Владимировна и руководитель проекта Вероника Николаевна, показали себя профессионалами своего дела. Я получал ответы на все интересующие меня вопросы, занятия проходили интересно. Весь учебный материал очень грамотно разложен и разбит на темы и подтемы, что способствует лучшему усваиванию материала. Учебное пособие я так же буду продолжать использовать. Желаю вам успехов в дальнейшей деятельности, вы прекрасная команда.


    • 16.09.2018 21:29

      Влад, благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы. 🙏 В такие минуты приходит счастье и понимание, что занимаемся любимым делом во благо. Успехов Вам! 😊

  • 20.07.2018 23:29

    Достоинства: Отличные курсы,хорошие преподаватели ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!Советую


    • 17.08.2018 13:40

      Денис, спасибо. Мы стараемся. До встречи на курсах по SEO.

  • 20.07.2018 22:54

    Достоинства: Обучение в Центре «Успех» производиться на высшем уровне. Отличная программа для обучения которая постоянно дополняется. При обучении, руководитель занятий и преподаватель могут дополнить курс темами которые интересны самим слушателям(которые не входят в курс учебной программы).При возникновении каких либо вопросов по теме при выполнении домашних заданий, ответ поступает в кратчайшие сроки. После прохождения курса по верстке web-сайтов, я узнал огромное количество новой информации(не вся конечно еще успела отложиться в голове до конца) которая непременно пригодиться мне в дальнейшем будущем, и это значит что цель которая была возложена на Центр компьютерного Образования «Успех» выполнена в полном объёме.


    • 17.08.2018 13:43

      Максим, поздравляем Вас с отличным результатом - у Вас прекрасное портфолио из 2 проектов, чистая верстка. Желаем Вам роста в этой сфере, сильную команду разработчиков и крупных проектов. Вы этого достойны. Благодарим за Вашу работу.

  • 02.06.2018 11:00

    Достоинства: все отлично, много материала, все доходчиво и понятно объясняют, записывайтесь


    • 18.06.2018 21:03

      Благодарим Вас, Кирилл. Желаем Вам продолжить свое развитие в сфере верстка сайтов, хороших проектов и удовольствия!

  • 02.06.2018 10:58

    Достоинства: В первую очередь отмечу четко отлаженную работу коллектива Центра. В процессе учебы очень помогали профессиональные советы преподавателя и руководителя, их помощь и подсказки. Приятно удивляли бонусы Центра и внезапные контроли знаний. Очень понравился уникальное учебное пособие. Было одновременно сложно и интересно, а также дисциплинированно, четко, дружелюбно и, местами, неформально. Рада, что выбрала именно эти курсы.


    Недостатки: нет

    • 18.06.2018 21:03

      Александра, было здорово. Благодарим Вас за работу, отличные вопросы и конечно же ваши вкусняшки))) Успехов Вам и превращайте свои знания в умения и навыки. До новых встреч!

  • 02.06.2018 10:58

    Достоинства: 1 Прекрасная учебная база. 2.Обучение доступное и последовательное. 3.Дружественная атмосфера в коллективе. 4. Грамотный преподавтель. 5. Курсы- 10 баллов из 10.


    • 18.06.2018 21:04

      Марина, благодарю Вас. Удачи Вам)))

  • 02.06.2018 10:57

    Достоинства: Учится в Центре было полезно и занимательно. Очень понравилось, что на занятиях большую часть внимание уделялось практическим навыком и их приобретениям. Хочется выразить большую благодарность работникам Центра «Успех».


    • 18.06.2018 21:04

      Анна, принимаем с удовольствием Ваши благодарность. Мы рады, что Вы учились в этой группе и поздравляем с отличным проектом)))

  • 01.06.2018 14:49

    Достоинства: Закончил курсы ЦКО "Успех" в г. Бресте 01.06.2018г. на тему "Верстка web-сайтов: HTML, CSS, JS". На курсах преподаются best-practices по вёрстке сайтов начиная с рассмотрения макета до создания адаптива для различных типов устройств, а так же созданием функций для событий и подключением готовых решений функционала сайта. Это уже были вторые курсы, планирую ещё пройти курсы по PHP после получения практического опыта по данному курсу. Благодарю команду центра.


    • 18.06.2018 21:08

      Игорь, урааа. Поздравляем Вас и благодарим за то, что доверяете свой рост и развратите нашему Центру. Благодарим Вас за ваши отличные вопросы, предложения, комментария. До новых встреч.

  • 01.06.2018 14:15

    Достоинства: Закончил курсы ЦКО "Успех" в г. Бресте 01.06.2018г. на тему "Верстка web-сайтов: HTML, CSS, JS". До прихода на курсы были минимальные знания языка HTML, но благодаря слаженной работе команды Центра "Успех" могу свободно писать код на HTML оценивать работу других сайтов. Благодарю команду центра. Спасибо, что Вы есть.


    Недостатки: Недостатков не заметил

    • 18.06.2018 21:19

      Михаил, пожалуйста. С вами было очень интересно. Побольше бы нам таких клиентов)))

  • 18.03.2018 19:35

    Достоинства: Завершила обучение по курсу "Верстка web-сайтов : HTML, CSS, JS. Курс оказался очень сложным, но результативным. Центр продолжает радовать своей клиенториентированностью. Благодарю команду Центра за искренний интерес к результатам обучения слушателей.


    • 30.04.2018 19:46

      Ольга, какой интересный и полезный у Вас отзыв. Благодарим))) Поздравляем Вас с успешным завершением курса по "Графика: CorelDRAW, Adobe Photoshop". Желаем Вам успешных новых брендбуков, красивых логотипов и роскошного портфолио. До встречи на курсах "Верстка web-сайтов: HTML, CSS, JS". Ваш центр "Успех".

  • 18.03.2018 19:28

    Достоинства: Одно из достоинств ЦКО "Успех" - грамотно организованный учебный процесс и наличие учебного пособия, в котором соблюдён баланс между теоретической частью и практическими заданиями. За время обучения на курсах я систематизировала свои знания о процессе вёрстки сайтов, узнала о полезных инструментах, которые используются при вёрстке, научилась работать в среде разработки JetBrains WebStorm.


    • 30.04.2018 19:44

      Дарья, наши поздравление. Успехов Вам в области верстки сайтов, роста и чистого кода. У вас он получается))) До новых встреч! Ваш "Успех".

  • 18.03.2018 19:19

    Достоинства: Прошел обучение в центре «Успех» по курсу «Верстка web-сайтов» в январе-марте 2018 года. Курсами остался очень доволен. Понравилась организация занятия и способ подачи информации. Руководители курса опытные, компетентные люди, которые с радостью ответят и помогут. Группа состояла из 4-х человек, что несомненный плюс, так как на всех хватало времени. Огромным преимуществом является то, что по окончании курса вы имеете 2 собственных проекта, целый багаж укомплектованных знаний, замечательное структурированное учебное пособие, а так же отличное настроение.


    • 30.04.2018 19:10

      Михаил, мы рады, что вам все понравилось. Благодарим за Вашу работу и всегда ну очень интересные вопросы. Успехов Вам! Ловите Ваш красивый коллаж.

  • 13.01.2018 00:04

    Достоинства: Занятия в Центре проходят в непринужденной обстановке, сохраняя при этом баланс серьезного отношения к своей работе. На протяжении всего периода обучения ощущается внимательность к возникающим сложностям у клиента и стремление в благополучном разрешении любых ситуаций. Однако тем, кто надеется просто «отсидеться» на занятиях и получить документы об окончании курсов, рекомендую не тратить зря ни деньги, ни время. Как своё, так и преподавателя. Будет местами сложно, но интересно.


    • 02.02.2018 22:20

      Ольга, какой интересный и полезный у Вас отзыв. Благодарим))) Поздравляем Вас с успешным завершением курса по "Графика: CorelDRAW, Adobe Photoshop". Желаем Вам успешных новых брендбуков, красивых логотипов и роскошного портфолио. До встречи на курсах "Верстка web-сайтов: HTML, CSS, JS". Ваш центр "Успех".

  • 12.01.2018 18:23

    Достоинства: Два месяца занятий в Центре были насыщенными, интересными и трудными. Самая большая трудность, как оказалось, это нехватка времени на подготовку домашних заданий – их действительно было много и было сложно совмещать с работой. Хочется отметить серьезный и деловой подход к организации и проведению занятий руководителя, создание приятной атмосферы на занятиях , а также компетентность , внимание и ценные советы-фишки преподавателя. Материал на занятиях излагался доступно, на возникающие вопросы всегда давались ответы. Хотя я столкнулась с большим объемом информации. Надеюсь, пособие в будущем мне напомнит многие вещи. Впечатления от Центра, курсов и группы остались только положительные, хочется продолжать совершенствоваться в компьютерной графике.


    • 01.02.2018 11:33

      Елена, желаем Вам творчество, вдохновения, успехов и времени на все это. Благодарим за Вашу работу.

  • 21.12.2017 20:36

    Достоинства: Для дальнейшей работы мне было необходимо пройти курсы по ведению бухгалтерского учета у ИП. В кратчайшие сроки, четко и основательно мне в этом помогла компания "Успех". На занятиях были в полной мере разобраны и изучены все самые важнейшие вопросы, на примерах заполнялись все необходимые документы, декларации и т.д. По окончанию занятий мне предоставили отличный электронный материал и учебное пособие. Спасибо сотрудникам за профессионализм и неоценимую помощь.


    • 23.12.2017 16:55

      Поздравляем Вас, Лилия, с успешным завершением курса и благодарим Вас за работу. Мы уверенно, у Вас профессионально получится вести бухгалтерский учет у ИП и УСН. Удачи Вам в Ваших начинаниях и до новых встреч.

  • 11.11.2017 13:57

    Достоинства: Давно хотела изучить верстку сайтов. Как только нашла свободное время, записалась в "Успех". Программа очень насыщенная и много заданий, достаточно сложно было совмещать с учебой в университете и работой, но оно того стоит. Преподаватель - профессионал. На все вопросы были получены ответы. А мой взгляд на дизайн и разработку сайтов стал шире.


    Недостатки: Недостатков замечено не было

    • 11.12.2017 17:25

      Дорогая Инна, спасибо за мозг, креатив и желание учиться! С вами легко и весело было работать. До встречи на курсах по Web-дизайну.

  • 11.11.2017 12:54

    Достоинства: Решила я связать свою жизнь с IT сферой – стать программистом. На какие курсы пойти долго не выбирала пошла по рекомендации брата. Меня устроила цена и гибкий график курсов. Программа обучения соответствовала всем моим требованиям – в итоге я получила больше знаний, чем предполагала. За 2.5 месяца я получила знаний столько, сколько если бы я сама изучала материал дома – потратила очень много времени. HTML и CSS я изучала на протяжении 4 месяцев и не было уверенности в полученных знаниях, не было человека, который сказал бы это правильно или нет. Преподаватель на курсах профессионал в своем деле и видно много практики за плечами. Четко отвечал на наши вопросы, даже на те, которых нет в программе и учебном пособии; помогал всем в процессе обучения и в работе над проектами. В группе было 7 человек. На процесс обучения это никак не повлияло –всем было уделено достаточно внимания. Группа собралась хорошая – все нормальные и адекватные люди. Занятия проходили в приятной и комфортной обстановке. График, правда, оказался не очень гибким (в связи с некоторыми обстоятельствами), но наша группа справилась с этим и я в том числе. Домашних заданий было много, что-то успевали, что-то нет, но постепенно все доделывали и все были довольны. Было нелегко, скажу честно, но это «не мешки ворочать!» В дальнейшем я собираюсь продолжить обучение в центре “Успех”. Записалась на курсы “WEB-программирование(PHP и MySQL)” и жду начала занятий.


    • 11.12.2017 17:30

      Наталья, поздравляем и желаем Вам профессионального роста и продвижения. Благодарим за вашу работу и неожиданную изюминку на защите проекта. Это было круто! До встречи на курсах по “WEB-программирование PHP и MySQL”.

  • 11.11.2017 12:42

    Достоинства: Прошёл курс «Верстка(создание Web-сайтов)». Не пожалел ни разу, что выбрал именно эти курсы. Плюсы: удобное расположение, хорошее учебное пособие, 2 проекта(один командный, второй выполняется самостоятельно), удобный график, компетентное руководство и преподаватели, хорошая организация занятий.


    Недостатки: Минусы: на тему JavaScript мало уделено времени.

    • 11.12.2017 17:31

      а, Александр, Вы правы на JavaScript было мало уделено времени. Благодарим Вас за комментарий. Мы учтем это для будущих проектов. Свяжемся с Вами, чтобы предложить еще раз пройти, но по обновленной части темы по JavaScript. А в остальном мы рады, что Вам понравилось, получили то, зачем пришли. До новых встреч.

  • 11.11.2017 12:33

    Достоинства: Сегодня закончил курс по верстке сайтов, полностью доволен качеством информацией, её подачей, особенно люблю, когда присутствует частичка юмора, без неё не куда. Однако, как и предполагал, ничего сложного в этом нет, сложности могут лишь возникнуть из-за быстрого изучения большого объема информации, но подобное присутствует везде, так что тоже вполне ожидаемо. Более того, на курсе в центре “Успех” всё это великолепно систематизировано, выбрано самое важное и подано гораздо лучше, где чем-либо написано. На мой взгляд, я научился верстать действительно крутые, востребованные сайты. По окончанию этого курса получил не просто информацию, а знания и два проекта в своё портфолио. Благодарю Веронику Николаевну и Андрея Андреевича за внимательное отношение к возникающим вопросам в процессе обучения.


    Недостатки: Недостатков я не увидел.

    • 11.12.2017 17:32

      Дима, поздравляем и желаем стабильного дохода, мира в семье, гармонии в душе и, главное, здоровья — лишним оно никогда не бывает. Радуйтесь тому, что уже есть, но при этом никогда не переставайте ставить перед собой большие жизненные цели. До встречи на курсах "РНР, MySQL".

  • 11.11.2017 11:53

    Достоинства: ЦКО «Успех» целиком и полностью оправдывает свое название! Очень долго искала подходящие курсы по верстке сайтов, но мой выбор пал именно на «Успех» и я не пожалела! Те знания, которые мне дали преподаватели даже больше, чем я ожидала. Например у меня появилось первое портфолио состоящее из двух проектов. Теперь смело могу применять полученные знания и совершенствоваться в данной сфере. Спасибо.


    Недостатки: нет

    • 12.12.2017 11:24

      Дорогая Лена , спасибо за мозг и полетность мысли! Вы создали шикарных 2 проекта. Искренне желаем Вам найти ту нишу в сфере IT, которая бы Вам нравилась, приносила удовольствие и хорошие гонорары.

  • 31.10.2017 18:15

    Достоинства: Удобное расположение, приятная атмосфера, общительный и позитивный руководитель, высокопрофессиональный преподаватель. Отличный уровень организации обучения. все очень понравилось!


    Недостатки: нет

    • 01.11.2017 22:12

      Веста, наши поздравления в связи с успешным завершением курса. Желаем вам роскошных проектов и благодарим за работу. Ждем вас на курсах

  • 31.08.2017 16:16

    Достоинства: Выбрала именно эти курсы и не пожалела. Замечательный преподаватель всегда помогала с проектами. Хорошая теоретическая основа вкупе с полезными навыками.


    • 01.11.2017 22:52

      Благодарим за работу, рады, что Вам все понравилось. Поздравляем с отличным проектом и желаем Вам развивать свои навыки в области фотографии, становиться еще лучше и эффективнее.

  • 28.08.2017 18:01

    Достоинства: Прошла базовое обучение в Центре "Успех" по курсу "Фотография и обработка фото".Курсы отличные!Организация рабочего процесса на высшем уровне! Всё последовательно , понятно, доступно, а самое главное увлекательно.Отличный старт для начала профессиональной карьеры или воплощения своих творческих задумок!


    Недостатки: Нет

    • 01.11.2017 22:59

      Ирина, мы рады, что Вам понравилось, Вам было интересно и полезно. Желаем Вам не останавливаться на достигнутом и продолжать совершенствовать свои навык. Благодарим за роскошный проект.

  • 09.07.2017 12:41

    Достоинства: В «Успех» я прошел базовый курс по верстке сайта. Выбирал из нескольких предложений предлагающий подобное обучение. Остановился на «Успех», т.к. устроило время, в которое проводились занятия и насыщенная программа курса. Наш преподаватель Андрей Андреевич- специалист в своем деле, объяснил сложный материал максимально доступно каждому. Занятия проходили максимально информативны и в дружественной атмосфере. Собираюсь пройти и следующий курс в этом центре Еще раз хочу поблагодарить команду Центра  за  то, что Вы сделали для меня. Благодаря Вам упрямству, дисциплине  был заложен крепкий фундамент, который в дальнейшем мне позволит  самостоятельно развиваться и поменяли мой статус  ученика  в начинающего разработчика. После окончания курсов я продолжу развиваться.


    • 01.11.2017 23:02

      Александр, мы очень рады, что Вам помогли. Обращайтесь)))

  • 19.11.2016 11:57

    Достоинства: Курсы замечательные! Все вопросы решаются оперативно, дружелюбный коллектив,программа составлена интересно и сложностей в ее понимании не возникает. Рекомендую!


    • 23.12.2016 10:33

      Игорь, благодарим за высокую оценку нашей работы и коллективе. Мы рады, что Вам все понравилось. Желаем не останавливаться на достигнутом, развиваться и идти только вперед! Ваш Центр "Успех" www.uspehcours.by.